domingo, 19 de abril de 2009

Uno para ti, uno para mí

Una nueva versión del Superclásico Argentino llegó esta tarde en La Bombonera, al cumplirse la décima fecha del Torneo Clausura-2009 de la primera división. Boca Juniors y River Plate empataron 1-1.

El Goleador de "xeneise" Martín Palermo abrió el marcador a los 58 minutos como respondiendo a la reciente convocatoria que le hizo el entrenador Diego Maradona para formar parte de la escuadra de la selección de Argentina. La Bombonera estalló en júbilo tras la anotación.

Pero diez minutos luego del gol la euforia cambió de tribuna y los fanáticos "millonarios" festejaron el golazo de tiro libre de Marcelo Gallardo a los 68´.

Con este resultado, los compadres argentinos quedaron bastante relegados en la lucha por el título, en especial Boca que quedó a diez puntos del líder, mientras que River se ubica a seis unidades.

Recordemos que Juan Román Riquelme estuvo ausente en el partido por una lesión al pie.